Biblioteca Humberto Rosselli Quijano
Información del autor
Autor Ulrich Pontes |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Refinar búsqueda
Los ultrasonidos llegan al cerebro profundo / Ulrich Pontes en Mente y Cerebro, Año 2016 - No.76 (Enero - Febrero)
[artículo]
Título : Los ultrasonidos llegan al cerebro profundo Tipo de documento: texto impreso Autores: Ulrich Pontes, Autor Fecha de publicación: 2016 Artículo en la página: pp. 54-57 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: Neurociencia, Neurología. Resumen: Los sonidos ultrasónicos influyen en la actividad de las neuronas cerebrales, según ha demostrado un grupo internacional al que pertenece Alexander Opitz. Este físico nos explica cómo funciona el novedoso método de estimulación. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10062
in Mente y Cerebro > Año 2016 - No.76 (Enero - Febrero) . - pp. 54-57[artículo] Los ultrasonidos llegan al cerebro profundo [texto impreso] / Ulrich Pontes, Autor . - 2016 . - pp. 54-57.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Mente y Cerebro > Año 2016 - No.76 (Enero - Febrero) . - pp. 54-57
Palabras clave: Neurociencia, Neurología. Resumen: Los sonidos ultrasónicos influyen en la actividad de las neuronas cerebrales, según ha demostrado un grupo internacional al que pertenece Alexander Opitz. Este físico nos explica cómo funciona el novedoso método de estimulación. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10062 Para sentir placer, hay que poner atención en lo que se come / Ulrich Pontes en Mente y Cerebro, Año 2016 - No.81 (Noviembre - Diciembre)
[artículo]
Título : Para sentir placer, hay que poner atención en lo que se come Tipo de documento: texto impreso Autores: Ulrich Pontes, Autor Fecha de publicación: 2016 Artículo en la página: pp. 68-72 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: Psique, Alimentación, Entrevista, Morten, Kringelbach. Resumen: La alimentación puede abordarse de manera racional: contar calorías y analizar valores nutritivos. O, simplemente, gozándola. Morten Kringelbach, de la Universidad de Oxford, explica algunas claves sobre por qué sentimos placer cuando comemos. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10015
in Mente y Cerebro > Año 2016 - No.81 (Noviembre - Diciembre) . - pp. 68-72[artículo] Para sentir placer, hay que poner atención en lo que se come [texto impreso] / Ulrich Pontes, Autor . - 2016 . - pp. 68-72.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Mente y Cerebro > Año 2016 - No.81 (Noviembre - Diciembre) . - pp. 68-72
Palabras clave: Psique, Alimentación, Entrevista, Morten, Kringelbach. Resumen: La alimentación puede abordarse de manera racional: contar calorías y analizar valores nutritivos. O, simplemente, gozándola. Morten Kringelbach, de la Universidad de Oxford, explica algunas claves sobre por qué sentimos placer cuando comemos. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10015 Reír delata nuestros sentimientos / Ulrich Pontes en Mente y Cerebro, Año 2016 - No.80 (Septiembre - Octubre)
[artículo]
Título : Reír delata nuestros sentimientos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ulrich Pontes, Autor Fecha de publicación: 2016 Artículo en la página: pp. 42-46 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: Psicología, Cognición, Reir, Sophie Scott. Resumen: La investigadora de la cognición Sophie Scott destaca la función social y comunicativa de la risa. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10022
in Mente y Cerebro > Año 2016 - No.80 (Septiembre - Octubre) . - pp. 42-46[artículo] Reír delata nuestros sentimientos [texto impreso] / Ulrich Pontes, Autor . - 2016 . - pp. 42-46.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Mente y Cerebro > Año 2016 - No.80 (Septiembre - Octubre) . - pp. 42-46
Palabras clave: Psicología, Cognición, Reir, Sophie Scott. Resumen: La investigadora de la cognición Sophie Scott destaca la función social y comunicativa de la risa. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10022