Biblioteca Humberto Rosselli Quijano
Resultado de la búsqueda
1 búsqueda de la palabra clave
'Depresión bipolar, Dieta, Nutrición, Ácidos grasos omega-3, N-acetilcisteína, Vitamina D., Dieta mediterránea' ![Resaltar las palabras buscadas Resaltar las palabras buscadas](./images/text_horizontalrule.png)
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
[artículo] Título : |
Nutrition and bipolar depression |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
John L. Beyer, Autor ; Martha E. Payne, Autor |
Fecha de publicación: |
2020 |
Artículo en la página: |
pp. 75-86 |
Idioma : |
Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) |
Palabras clave: |
Depresión bipolar, Dieta, Nutrición, Ácidos grasos omega-3, N-acetilcisteína, Vitamina D., Dieta mediterránea |
Resumen: |
As with physical conditions, bipolar disorder is likely to be impacted by diet and nutrition. Patients with bipolar disorder have been noted to have relatively unhealthy diets, which may in part be the reason they also have an elevated risk of metabolic syndrome and obesity. |
Link: |
./index.php?lvl=notice_display&id=24176 |
in Psychiatric Clinics of North America > Año 2016 - Vol.39 - No.1 (Marzo) . - pp. 75-86
|