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Cualquier sensación fabrica una emoción / Yvonne Buchholz en Mente y Cerebro, Año 2019 - No. 99 (Noviembre - Diciembre)
[artículo]
Título : Cualquier sensación fabrica una emoción Tipo de documento: texto impreso Autores: Yvonne Buchholz, Autor Fecha de publicación: 2020 Artículo en la página: pp. 56-59 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: Entrevista - Miguel Sánchez Romera, Neurogastronomía Resumen: A la hora de comer, los receptores sensoriales desempeñan un papel importante, pero las emociones, la memoria y la inteligencia también resultan esenciales. El neurólogo y cocinero Miguel Sánchez Romera habla de un universo «cerebro-cocina». Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=21379
in Mente y Cerebro > Año 2019 - No. 99 (Noviembre - Diciembre) . - pp. 56-59[artículo] Cualquier sensación fabrica una emoción [texto impreso] / Yvonne Buchholz, Autor . - 2020 . - pp. 56-59.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Mente y Cerebro > Año 2019 - No. 99 (Noviembre - Diciembre) . - pp. 56-59
Palabras clave: Entrevista - Miguel Sánchez Romera, Neurogastronomía Resumen: A la hora de comer, los receptores sensoriales desempeñan un papel importante, pero las emociones, la memoria y la inteligencia también resultan esenciales. El neurólogo y cocinero Miguel Sánchez Romera habla de un universo «cerebro-cocina». Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=21379